黒糖酵母泡盛
投稿日:2019-03-06
糖酵母開発名誉教授の門下生である4蔵元(識名・崎山・瑞穂・山川酒造)が集結、最適ブレンド比率を模索し続け本商品が誕生した。
美味しい泡盛の特徴はスイーツを思わせる甘い風味と芳醇な香ばしさ。
泡盛の魅力を再認識できる4蔵元の想いが詰まった進化する泡盛をご賞味下さい。
投稿日:2019-03-06
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |